POESIA DOS "FACE BOOKS" ( NOVAS
                    TECNOLOGIAS E PENSAMENTO
                                     HISTÓRICO)...


                                      "À beira do negro poço
                                       debruço-me e apenas
                                                             / vejo:
                                       um passarinho
                                       e um desejo..."

                              Carlos Drummond de Andrade

                                       Desejo realizado
                                       o negro poço
                                       aparece
                                       tecido de mil estrelas
                                       alto embaixo
                                       ___ao dentro e fora
                                       de Amplo Vivo
                                       Bordado !...

                                           Jorge Sunny



             Há certas estruturas da Humani-
                                                   /  dade
              nela imanentes
              que se repetem
              Como a linha do Horizonte
                            / que é sempre a mesma
              e marca o limite do ilimite ...
              Pessoa ( Fernando Pessoa ) era
                                 /  um "face book"
              de bolso...
              Explico :
              No "face" há a possibilidade de as
                            / pessoas não serem um só,
              mas se outrarem
              em Personagens Fictícios
             
             Já, Pessoa, ao espaço do jornal,
                        / depois...
              do livro
             
              não era só ele mesmo era mil
             
              em páginas
              ___mil em folhos ___
              milfólio
             
              mil-folhos!..

              Ele ( e Drummond ! ) fariam proe-
                              / zas no "face"...
              Abririam a página da ficção
             
              que "é" todas as páginas
             
              da Vida !....


                    

                       PÁGINAS ENTRE PÁGINAS E
            ...ABERTA...

            As páginas do "face" ( não o
        "face", propriamente dito!...
         mas sua ideia aplicativa !... )
         Unidas,
        
          ___formam uma só Página

         Por ela
         respiram
         Amplas e Resumidas __Reuni-
                            / das !...___
         as estrelas
         da Vida...
         ___a___
         Luminosa ...Vida !...   



                   ILUSTRAÇÃO

             Pintura Expressionista do pintor
             De Kooning.   ( Estados Unidos  )
 

                     
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471345