De Coraçao Para Coração

Pensamos para morrer ...e para matar,

Para reinventar algo em que acreditar.

Contos,poesia...Canção,assim parece fácil amar!

E por que não é tão simples mergulhar

Na profundidade misteriosa de um olhar...

Se encantar...se encontrar...

Deixar o futuro acontecer,como coisa simples,

Assim como há de ser...

Apenas sentir e não poder mais esconder?

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 14/01/2007
Código do texto: T347142
Classificação de conteúdo: seguro