A Magia de Viver

Viver é uma magia constante
Às vezes, como mágicos,
Saltitamos as linhas do destino
Perdemos o equilíbrio
Usamos as notas do coração
Idealizamos na fantasia
Somos Reis ou lindas Rainhas
Habitamos castelos encantados
Confinamos segredos no porão
Às vezes no picadeiro,
Somos palhaços mágicos
Mascarando toda a face
Para a tristeza esconder
Ou, sentados em camarotes,
Aplaudimos emocionados
Quando de uma cartola saem
Pombas brancas em sinal de paz
Às vezes, somos Anjos alados,
Que sobrevoam as alturas
Caminhamos entre as nuvens
Para beijokar as estrelas
Recebemos dons divinos
Como poder o verbo expressar
Soltar versos mágicos
Para caminhos iluminar
Somos mágicos na arte da vida
Previsível ou imprevisível
Encerramos o espetáculo
Sob o som de mil aplausos
Nas emoções a jorrar.



Aos mágicos do passado que encantavam nossas tardes circenses, aos do presente e aos que atuarão no futuro, meu agradecimento por tua doação em trazer alegria à humanidade.

verita
Enviado por verita em 31/01/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3471472
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.