Sem Mim

Quando estou comigo fico triste,

Ao meu lado perco o direito de sonhar;

Se para a razão a felicidade não existe,

A sós comigo não consigo me enganar.

Tão maravilhoso quanto estar voando,

É sentir-me livre quando posso amar;

Já não fico comigo quando estou amando

Sem mim posso estar em qualquer lugar.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 15/01/2007
Código do texto: T347152
Classificação de conteúdo: seguro