O que É o amor...

O que É o amor...

a não ser um momento de felicidade PERDIDO no tempo dos desejos e descaminhos do coração..

ENCONTRADO NA FONTE ETERNA DOS TEUS BEIJOS ..E NO CANTO DAS SEREIAS Q SE APAIXONAM POR GENTIS GUERREIROS .

ACHADO NAS CARÍCIAS EM PÉTALAS DE FLOR..

NA VOLUPIA ARDENTE DAS TUAS PALAVRAS ,

QUEIMANDO TAMBÉM MEUS CONCEITOS ,

QUEBRANDO DOGMAS ,ACENDENDO LIBERDADE

NA CAVALGADA DOS NOSSOS SONHOS DE ALVORADA...

Não precisA ter razão pois o amor é como o vento macio que nos embala e nos une ...

E DEIXA SAUDADES DE TIRAR O SONO CADA DIA QUE PASSA ..

AMOR DE FORÇA ,AMOR DE ALMA..

CORAGEM DE SEGUIR EM FRENTE SEM MEDO ..NA CERTEZA DO SEMPRE .

Te amo Q!

http://www.youtube.com/watch?v=ti3SJDxWb5s&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=vFPV6k7NL9A&feature=related

RValverde
Enviado por RValverde em 31/01/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3471857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.