NA SOMBRA DAS LETRAS

Escrevia com a inocência,

E contente acreditava...

O seu ânimo apagava...

Sua sede aumentava...

Um coração meio amassado,

Uma dor quase completa.

E um sentido atravessado.

Seu amor em descoberta.

Era triste a distância.

E na sombra dessa fadiga.

Era sombra das letras escritas...

Era desejo ou implicância...

E pensamentos correndo ao vento,

E ao longe alguém a delirar...

Escrevendo coisas sem pensar...

Ou mesmo pensando em se lançar.

Era um velho desejo.

Era um velho sentimento.

Era o velho amor buscando um passatempo...

Era o velho carinho...

Era a velha sombra...

Eram as velhas letras se fazendo novas...

Explodindo aos olhos... como bomba!