HOMEM MENINO

EU CONHEÇO UM HOMEM FEITO,

COM CORAÇÃO DE MENINO...

NÃO SEI SE ISSO É DEFEITO,

MAS ELE GOSTA DE UM MIMO!

ELE GOSTA DE CARINHO,

SEJA DE NOITE OU DE DIA...

FICA TODO MANHÔZINHO...

COM SORRISO DE ALEGRIA!

ELE GOSTA DE BEIJINHOS

CHEGA ATÉ FAZER BEICINHO

PARA RECEBER SELINHOS

E RETRIBUI COM CARINHO

Graci
Enviado por Graci em 31/01/2012
Código do texto: T3472578
Classificação de conteúdo: seguro