PENSAMENTO VIAJANTE

Pensamento, leva eu

para onde me convém

Eu me deixo conduzir

ao o anjo que não vem

Acabar com essa saudade

Que vive a me maltratar

Bate com força em meu peito

judiando com vontade

Já não posso suportar

essa dura rejeição

Por isso vivo a rezar

p'ra que venhas me abraçar

Me aconchegar em seu peito

descansar dessa jornada

Que parece não ter jeito

de ficar aqui calada

Já não consigo calar

esse grito na garganta

De sufocadas palavras

loucas p'ra se libertar

Graci
Enviado por Graci em 31/01/2012
Código do texto: T3472611
Classificação de conteúdo: seguro