Vida que Segue

É a vida que segue

Sem rumo adoidada

Não para no prumo

Nem na noite estrelada

É a vida que segue

Em momento presente

Trazendo o laço perfeito

E o peito ausente

É a vida que segue

No momento esperado

A delícia do dia começando

Encerrando o noturno

É vida que segue

E as palavras escapam

Se alinham no horizonte

Abundante na fonte

É a vida que segue

Sem destino nenhum

O ser humano à espreita

Sem motivo algum