Diversidade

Pessoas e situações heterogêneas

Lugares e pensamentos inimagináveis

De um mundo diverso

Controverso, incerto

Avesso à compreensão do Universo.

Quem pensa conhecer,

Pouco compreende

Quase nada entende

Quem busca apreciar

Apreende que está na diferença

A arte de criar.