Libertas agonias

Ser livre

também tem os seus grilhões

Amar

também de dor se faz presente

Sorri-se

tantas vezes tristemente

Que o corpo

é tomado em contrações

Calar

também revela emoções

Despir-se

è um ato consciente

Mostrar-se

de maneira inteligente

Privar-se

só concente ilusões...