Eis a questão, Viver...

Eis a questão.

Viver, como se hoje, fosse o ultimo dia.

Sentindo na pele, emoções que a vida nos oferece.

Sem dar e receber amor vale a pena viver?

Eis a questão!

Na vida, nada é programado,

A não ser, nascer e morrer.

Zelar pelo nome, pela família,

Pelas pessoas que amamos,

Pelos irmãos, que nem sempre conhecemos.

Ajudar amigos,

Sem ao menos, saber o seu nome.

Viver de coração aberto,

Andando pelo caminho da ética,

E dos bons costumes.

Deixando para o futuro,

Pessoas eternamente felizes,

Aos amigos de todas as horas,

Longe da palavra adeus,

Por quê?

Nunca deveríamos dizer adeus,

E sim, até outro momento,

Eis a questão... Viver, dia por dia.

Soninha Poetisa

Amigos estou de volta, e com muitas saudades, espero que este ano,

Todos nos poetas e sonhadores deixemos aqui escritos, versos para adentrar em muitos corações.

Eu aqui do meu cantinho, Farei o possível e impossível, para aprender

A cada dia com os mestres, e passar aos amigos um pouquinho do que aprendi, e um pouco de mim, este ano, não entrarei todos os dias, estou com alguns projetos, e terei que focar neles, mas estarei por aqui alguns dias da semana, deixarei meus poemas, e deixarei meu comentario nos poemas dos amigos, abraços, e feliz 2012 a todos.