Blues

O blues

Velho blues

Que empolga meus dias

O velho blues

Já não se fazem

Musicas como antigamente

O telefone toca

O negocio caminha

Os emails chegam

Estava parado a porta

Tomando um sol

Olhando para palma da minha mão

Os caminhos traçados nela

Lembro-me das estrelas a noite

Como se estivesse apontando um sentido

Talvez tudo isso queiram dizer alguma coisa

Não, não quero perder meu doce tempo

Eu sou uma criança

Ingênua e feliz

Não me pergunte por quê

Pois vivemos em um mundo de idiotas

Não quero ser igual eles

Sou uma criança

Bem, é o que posso afirmar

Não venha me dizer

Que para fazer um blues

Ele precise ser triste

Que se dane o que o Chefe ensinou

Não estou interessado em ganhar algum dólar

Faço o que gosto

Aprendi a ler e a escrever

Ainda muito pequeno

Mas mantenho viva a criança em mim

Ela tem liberdade

Para arriscar, errar, perder

Coisas que os dito adultos tem medo

Estava no computador a seis

Quando mamãe me abençoou

Talvez um dia seu nome esteja nos letreiros luminosos

Rose a melhor mãe do mundo

Ela não deixou que eu me perdesse

Não podia me controlar

Mas me mostrou o rumo certo

Ela gosta de Rolling Stones

E dança feito um pau

Gosto quando ela pula

Ao som de satisfaction

Lembro-me

Nos dois as duas

Curtindo Hollywood rock

Sentados no sofá

Dizem que educação vem de berço

Deve ser por isso que não me tornei um imbecil

Fui educado também com um bom gosto musical

É engraçado

Mas pensando nessas coisas

Tenho uma recordação de quando estava no berço

Ela gostava de ouvir jovem guarda

O Cadilac era o que mais gostava

Você deve pensar

Mas esta falando de rock

O que tem haver com o blues

Gosto de blues

Gosto de rock

Gosto de uma boa musica das antigas

Estou falando de bom gosto

E de como a influencia musical é forte

Positivamente ou negativamente

Dizem que Lúcifer era um anjo

Cujo papel era reger a orquestra no céu

Por isso presto atenção no que ando ouvindo

Para não ser influenciado por negativismo ou coisas pior

Quero ouvir um blues que não seja triste

Um blues vivo, dançante, contagiante

Um bom e velho blues

Já não se fazem musicas como antigamente

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 02/02/2012
Código do texto: T3476057
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.