A morte do silêncio

A morte do silêncio

Jamais silencie em teu coração

Algo que o lateja cruelmente

Nunca escondas o que sentes

Ou conhecerá a solidão.

Nunca diga que algo foi em vão

Pois, tudo pode mudar de repente

Seja um pouco mais paciente

Siga em busca da razão.

Declare morte ao silêncio

O veneno que discretamente o machuca

Digo com toda minha experiência.

Ele queima da forma mais bruta

É cruel forma de violência

Quer que tu desistas da luta.

A morte do ladrão que chega de leve

Fingindo ser um lugar para teus segredos

Uma gaveta para enterrar teus medos

Mas, que levar-te ao sofrimento se atreve.

Marcel 02-02-12