Coração...

"Vária vezes me perguntaram se meu coração era de pedra e sempre uso a mesma resposta: Meu coração é só amor, grande, e luta por justiça e igualdade, sofre e chora, mas sempre pulsante pois acredita em seus sonhos. Mas existem pessoas que já o feriram tantas vezes que fui obrigado a torná-lo pedra para estas pessoas, é a única maneira de você continuar sobrevivendo... Para quem te fez sofrer, ou você cria um escudo ou irão sempre mexer em suas feridas, endureça-o e estas pessoas irão simplesmente desaparecendo de sua vida..."

By:ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 02/02/2012
Código do texto: T3477274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.