VOU DÁ UM TEMPO PRA MIM MESMO!

Ouvindo - FOREIGNER - Want to know what love is !

Vou dá um tempo pra mim mesmo agora!

Vou olhar para trás e tentar ver o que fiz pro meu coração.

Vou revisar meus conceitos, olhar bem para o meu passado é tentar descobrir onde foi que errei.

Vou meditar sobre todas as coisas que vivi e mergulhar no meu consciente, pra ver o que não deveria ter feito.

Não é possível que tenha errado tanto assim!

Será que todos pensamentos contam?

Será que todo olhar é fatal?

Será que tudo que imaginei fazer, e não fiz, é motivo pra me condenar?

Será que vou pagar, cada centavo, por ter pensado só no amor que quisera fazer?

Será que amar é tão ruim assim?

Eu mesmo só olhando, não consigo ver o quanto errei!

Será que tudo isso não é só porque eu mesmo quero me condenar?

Ou será que é só porque toda minha vida eu quis amar?

Ou quis viver?

Que vida é essa então, onde o amor é pecado?

Onde o amor não existe!

Sem ele teríamos motivo pra viver?

Que loucura é essa, onde te querer é errado?

Eu não sei nem o que fiz, mas queria saber o porque tanta loucura é essa que estou pensando agora!

Será que ser louco é tão errado assim?

Eu posso estar errado, mas vejo tanta gente amando nessa vida!

Será que todos nós estamos loucos?

Talvez eu nem saiba mais o que estou falando, mas, imagino que ninguém aqui sabe!

Será que somos todos loucos?

Ou então, eu não sou louco?

Nem você!

Será que só estamos mesmo querendo amar?

Quantos aqui que nunca cantaram o amor?

Quantos que nunca choraram por amor?

Quantos não dão a vida só pelo prazer de amar?

Você nunca viu alguém morrer por amor?

Quem aqui nunca sonhou?

Então será que só eu falo besteira?

Eu ouço um monte de música por ai que falam de amor!

Todas nos fazem chorar!

E eu cada vez fico mais apaixonado e a fim de amar.

Será que nenhuma delas teen razão?

Será que tudo isso é loucura?

Ou será que o único certo são os que não amam?

Acho que não!

Agora então vou parar!

VOU DÁ UM TEMPO PRA MIM MESMO!

Acho que tudo isso é piração.

Acho que preciso pensar mais.

terei que rever melhor os meu conceitos?

Melhor mesmo é parar e pensar um pouco!

Então vou dá um tempo pra mim mesmo e pra você!

Então vamos pensar juntos?

By Adauto........ Acho que estou ficando doido mesmo!! Rsrsrs

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.