Palavras

Há palavras e palavras

Palavras podem acalmar

Palavras podem ofender

Palavras podem acalentar

Palavras podem humilhar

Palavras podem curar

Palavras podem machucar

Palavras podem irritar

Mas há palavras para se amar

Há palavras para se abraçar

Há palavras para se prender

Há palavras para se guardar

Há palavras que são ternas

Há palavras que são eternas

Há palavras que ficam

há palavras que vão

Há palavras boas

Há palavras más

Há palavras ditas com receio

Há palavras ditas com o coração

Para alguns simplesmente inúteis

para mim, as palavras são úteis

Neste jogo de profetizar

Neste brincar de um humilde versejar

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 03/02/2012
Código do texto: T3478794