No meio da vida, há uma pedra...

[No meio do caminho tinha uma pedra...]

Carlos Drumond de Andrade

No meio da vida,

há uma pedra

que eu arrasto.

Venço essa pedra

tentando um novo passo.

Tropeço lento,

e agradeço,

e faço;

Perco o próprio rumo

e me disfarço.

No meio da vida,

há uma pedra

que me arrasta.

Venço essa pedra

no compasso

do meu passo.

Pisando duro,

pisando em falso...

com o destino dos ventos

a vagar pelos asfaltos.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 04/02/2012
Código do texto: T3479873