VIDA INFINDA

A bem da Verdade

a fala poética

se manifestou no suor das Gentes___

uma fala coletiva...

uma festa de Sol e figuras

Carnaval !...

Puras Figuras

antevisão de um bem Geral

___Amor não escolhe Cultura !...___

A nossa Caminhada Humana e

cada vez mais

po

ética!... Um ponto na evolução da

Vida noética...

___Ou pró-ética !...___

Ou como fala poética

___folhas passantes em

pontos de luz!...___

mas ou menos brilhantes...

___o contraste é superimportante !...___

nas águas ultra

( o ) corridas

no Rio

nas margens que

___dobram desdobres___ :

O Humano Imortal Fio! :

___da Internética !...___

É costume recente,

considerando toda a história

Milenária da gente!...

consumá-la

___em comprimidos, em caixinhas...___

___Mágicas___

de um retângulo com-versivo ___o___

Livro...

Mas ela é a fala presente no seio da humanidade

se vê, se sente : ainda!

Vem dos distantes onde a Vida era mais de todos

antes que fosse individualmente

tua, minha

Sabemos disso pelo alvoroço de fogueira

___lindas chamas lépidas labaredas

que se "vê" ainda !...

Essa brasa eu persigo, entre meias cinzas ador-

/ mecida

que ao sopro do lábio do verso

___chama ainda...___

Repetindo a ideia de Canto num abraço

de Vida...

...Realizada Realizando-se...,

___Maior do Que é Ainda !...___

Superfície nas Águas das Humanas Imen-

/ sas !___Chamas...

de Vida

Infinda !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/02/2012
Código do texto: T3479948