PERDA DE TEMPO

É VER E NÃO ENXERGAR,

É OUVIR E NÃO ESCUTAR,

É CAIR E NÃO LEVANTAR,

É ANDAR E NÃO PERCEBER,

É LER E NÃO ENTENDER,

É QUERER E NÃO SER,

É TOCAR E NÃO SENTIR,

É GOSTAR E NÃO SORRIR,

É TER E NÃO REFLETIR,

É SABER E NÃO PENSAR,

É VIVER E NÃO AMAR!