Suicidas & Ladrões

Toda pessoa possui muito poder.

Nos tornamos fontes de alegria, prazer, apoio e auxílio para nossos amigos e pessoas ligadas a nós por afeição.

Adquirimos um espaço no coração daqueles que nos amam.

Esse espaço é só nosso, ninguém pode nos substituir de fato.

Passamos a ser importantes e necessários.

Aquele que se suicida não comete um crime somente contra si mesmo, mas também contra os demais, pois se torna um ladrão.

SUICIDAS SÃO LADRÕES.

Matar a si mesmo é um assalto que realizamos contra aqueles que nos amam, pois roubamos a parte do coração deles que era nossa. Furtamos deles uma insubstituível fonte de felicidade, que era nós próprios.

Acredito em sua coragem de matar a si mesmo. Mas possui a capacidade de roubar, de assaltar os seus melhores amigos e aqueles que lhe amam?

Acabar com a própria vida não cria um SUICIDA, mas sim um LADRÃO!

- Henrique Morgante

Agradecimento a Nayara Wongraven, pois a inspiração surgiu numa conversa com ela!