Já me olhei com estranheza.
Já me abri com franqueza
Já chorei por fraqueza...
 
 Já me rendi aos pecados.
Já paguei aos dobrados 
E sobrevivi a mim mesma.
 
 
_"Quero ainda,muito chão"...
 
 
 
 
@:D
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 05/02/2012
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T3480952
Classificação de conteúdo: seguro