Incesto

Consentido ao amanhecer

Silenciosa montanha

Estática sem se proteger

Chega faceiro

Raios sensuais

Morno aliciante

Gosto de quero mais

Revoada de pássaros

Coral excitante

Frestas poéticas

Coisas de amantes

Ipês insandecidos

Luz a impactar

Florada do verão

Noites de luar

Névoa matutina

Sinal de prazer

Mata extasiada

Verdes a transcender

Êxtase da natureza

Domingo

Lindo de viver!

autora:jujumary 05/02/2012

*Espetacular visão o Sol entranhando nas montanhas verdes em Maricá.