Por que?

Chegou do nada, me chamando, ganhando minha atenção,

Me olhando, sem motivos, com a mente em algum lugar.

Aos pouco me conheceu, em meio a tanta distração,

Facilmente me envolvendo, conseguindo me beijar.

Palavras eram ditas ao longo da historia,

Sussurros delicados somente em vão.

Nos olhos a alma de alguém ficou na memória,

Não era amor, amizade, quanto menos ilusão.

Me deixou confusa ao querer partir,

Deixando a menina doce de lado.

Motivos teus que não posso impedir,

Dizeres meus embaraçados.

Porém, talvez houvesse uma verdade,

A que menos me importava perceber.

Entre malicias, brincadeiras, ingenuidade,

Acabei começando a gostar de você.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 05/02/2012
Código do texto: T3482569
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.