AMOR SANGRADO

Escorrendo e percorrendo linhas e milhas,

Vai a distância a separar...

E sangrando dentro de uma alma quieta...

Está vivendo... está a pulsar...

Um amor que nasce nas frases,

E desce chorando pelas linhas sem nada...

E corre nos lados pela madrugada...

E para na frente da vida amada.

E uma palavra surge no então...

Pensamento atento e vão.

Sofrimento ao léu e um coração.

São antigas e novas cantigas... são...

Um amor sangrado e um sorriso aberto...

Poesia escrita e esperança acesa...

É um fogo queimando e uma chama na mesa...

É um prato pronto e um ponto certo.

É o amor... por perto...