FACE A FACE

Como eu queria estar face a face com você,

E tocar sua face por uma só vez,

Abraçar-te com força e insensatez...

Como eu queria fazer dessa poesia,

Pensamento de um só dia...

E não rogar-lhe tanta ousadia...

Como eu queria... beber desta alegria...

Face a face, dentre letras e poemas,

Face a face entre minha vida e a sua,

Face a face com o pouco que me resta,

E o pouco que me torna o que sou...

É o pouco que ainda me restou...

Como eu queria... face a face, noite e dia...

Encontrar nossa harmonia,

E fazer-te ver além...

Sentir o vento e a força desta obra,

Aquebrantar-me por desordem,

E jogar-me a ti também...

Pois jogo a poesia sobre seu colo...

E sobre o ombro de sua alma... choro...

Na sua face sinta o vento soprar...

E pela manhã quem sabe... posso te encontrar...

E por uma só vez... face a face... estar!