EMOÇÃO

EMOÇÃO

A emoção inundou

minha alma, meu

coração!

Me encheu de alegrias,

de felicidades.

Emoção que se expandiu,

que se realizou e em meu

coração se eternizou!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/02/2012
Código do texto: T3483633
Classificação de conteúdo: seguro