Amor pela vida

Amo o verbo viver, pois conjuga todo meu sentimento,

Amar é viver, ou vice-versa, não me importo eu estou vivo,

Tão vivo que sinto a vida ao meu redor, pulsando, tão viva.

Mesmo em sonho, a vida se faz presente, e a cultivo,

Sim, planto a vida, colho amor, planto o amor, e vou colhendo,

E assim eu vivo! Vou amando, vou sofrendo, mas vou vivendo.