Poesia Ruim

Não escrevo aritmeticamente contando,

perdoe quem só lê criticando...

escrevo, respiro as palavras

quem conta é o meu coração.

às vezes, sonetos sem rimas,

pobres poesias, incompletas

de sílabas, mas nunca de emoção.

se faço tercetos, sonetos,

quartetos ou quintetos,

leitores não querem guetos.

a poesia é livre forma de expressão

escrevendo, criamos fortes laços,

com o leitor que não quer ler equação.

Perdoe a quem só lê criticando, mas enfim,

Se critica e complica, é porque lê, e assim

me faz importante, mesmo eu sendo ruim.

Rio, 26/12/2006 07h20min14

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484433
Classificação de conteúdo: seguro