Tentativa e erro

Eu insisto.

Como um idiota, eu insisto.

À revelia de toda negação,

Contrariando a própria razão,

Eu insisto.

Como um idiota, eu insisto.

Desprezando o que sei, o que aprendi

A duras penas,

Finjo apenas

Que não ouvi.

Aquém da consciência

E da inteligência,

Além da dignidade

E da auto-preservação,

Eu insisto.

Como um idiota, eu insisto.

Pois é isso que sou:

Idiota malfadado,

Eterno moleque

Que se nega o aprendizado.