Feliz aniversário

Ontem ela colheu

Mais uma abobrinha

Não ficou mais velha

Apenas mais bonitinha

Feliz aniversário

É o que te desejo

Mando com todo carinho

Um abraço e um beijo

Seja feliz todo dia

Tenha motivos pra sorrir

Não deixe que nada atrapalhe

O que Deus tem pra ti

A vida não é fácil

Mais com Ele tudo podemos

Sofremos, muitas vezes

Com erros que cometemos

Mas para cada problema

Tem sempre uma solução

Seja muito feliz irmã querida

É o desejo do teu irmão

Minha família também te saúda

Te manda beijos de montão

Estamos muito felizes

Com essa ocasião.

Luciene, querida irmã, Deus abençoe você e sua linda família. Seja cada dia mais uma oportunidade para que você tenha muitos motivos para sorrir.

Amamos muito você.