Circunstancial

é inevitável quando o imprevisível bate a porta, todo aquele contexto, preparo e foco que existe em voce cai por terra quando o despreparado atingi a sua porta.

Quando existe nas pessoas a ignorância mas, dentro delas ha um controle onde o minimo não vai tirar o equilíbrio que muitas vezes lutou para ser diferente e de repente como uma rasteira te derruba ao chão, é impossível voce levantar e simplesmente bater a poeira e sair.

Como poeta eu sei sobressair de diversas situações e até receber alguns elogios que muitas vezes me faz refletir e revejo minha vida fazendo a junção dos texto e comentários me dando um crescimento e com isso ganho causas que as vezes a justiça nos priva do que é justo.

O instinto e ao mesmo tempo a sede de justiça nos desequilibra, em que momento? Naquele em que voce se depara com um ser humano tão próximo cometer uma erro em que se voce não tomar uma atitude de imediato, fica por vencido algo que jamais pode ser aceito ao fato de sermos defensores do que é de direito.

Um caso trágico não é apenas a causa da morte pelo desequilíbrio total do ser humano a outro como também palavras mal ditas num momento em que voce está respirando harmonia ou lutando para obter aquilo que te da paz. E quando de fato acontece algo ruim envolvendo a pessoa que ama sendo essa um ente querido, voce fica confinado até mesmo de voce mesmo pois a razão e emoção posso dizer, são as outras pessoas que convive dentro de nós e que fica constrangido quando a gente escapa das próprias mãos ( domino próprio).

(...)

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 07/02/2012
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T3485744
Classificação de conteúdo: seguro