Um Presente Pleno

O tempo não pode ser desperdiçado
Pois o instante é uma energia fugaz,
Pode ser alicerçado em um sonho
Mas vivenciado em sua plenitude,
O silêncio faz parte de sua Alma
Em silêncio ela lhe transmite o tudo,
Todo homem faz parte da Natureza
Tem em si a água, terra, ar e o fogo,
Energias em movimentos contínuos
A vida é uma viagem, com caminhos,
Mas com tentadores e agrestes atalhos
A vida é feita de inúmeras emoções
Percepções, sensações momentâneas,
Restando aos sentimentos a permanência
E o tempo, do qual germinam as horas,
Que se desdobram em minutos e segundos
Trabalha com equidade, justo com tudo,
Com cada história que o homem registra,
De suas tatuagens e cicatrizes de vida
Do tempo presente perdido, irrecuperável.
Alerta que o nada é uma porção inexistente
Um enigma a ser desvendado como o futuro.

verita
Enviado por verita em 07/02/2012
Código do texto: T3485813
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.