NOS NÓS.

Certos laços desatamos,

Para vivemos neste mundo atroz,

Mas, quanto mais nós nos soltamos,

Mais nos prendemos nos nossos próprios nós.

Por: Jaymeofilho.

08/02/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/02/2012
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T3487092
Classificação de conteúdo: seguro