As mentiras através das declarações de amor

366987378_393417.gif
Às vezes um leve sorriso,
Uma fúria,
Um desatino,
Dinheiro

 Um  sumiço...
Um "não"

Desperdício de palavras
Jogadas ao vento
Para consertar o que não tem conserto.
As mentiras declaradas
Com um falso amor
Deixam marcas doídas
A quem a pessoa se declarou!