foi bom!

Quando conheci você !

Estava longe e distraída

Pensando em planos para minha vida

Não sabia o que fazia se te olhava ou te escrevia

Não sabia o que pensava se te lembrava ou te esquecia

só sabia de uma coisa você seria parte da nossa vida!

Com a imaginação no ar

Só pensava em te beijar

Com seu olhar cativante

Mais belos como um diamante

Fazendo parte do meu sonho contagiante

Mesmo estando distante ,tudo parece tão perto e radiante

Sem saber que iria te conhecer

Pensei muito em você , quase sempre nesse anoitecer

handressaa
Enviado por handressaa em 08/02/2012
Código do texto: T3488175