Divagando...

Lá fora o sol novamente descortina

No sofá do quarto,as marcas de ontem

A linda musselina liquefaz como eu

De sonhos não realizados e tão desejados...

A paisagem é recortada por ipês secos

Mostram a resplandecência do amanhã

Trazendo-me esperança no cenário atemporal

Nasce então, um poema circunstancial...