Lembrança Viva

Amigo, posso dizer que a minha lembrança ainda é viva!

Ainda me sorri com aquele mesmo olhar travesso

E ainda exala o mesmo perfume daquele abraço passado

Ainda traz o humor quase infantil e a voz rouca das canções comovidas

E a mão ainda está aberta como quem outra sempre espera

A minha lembrança ainda é tão viva, amigo

Que eu poderia me perder no engano de que ainda vivo tudo outra vez...

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 09/02/2012
Código do texto: T3489671
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.