Olhe

Olhe para dentro

E responda para si

Do que ter medo

Porque mentir?

Olhe nos olhos

E veja a alma

Sinta os sonhos

Sinta a calma

Olhe suas atitudes

E reflita suas palavras

Condiz com sua vontade?

Revela suas virtudes?

Propague o amor

Caridade sem nada esperar

Mente livre de pudor

Deixe seu coração te guiar.