O TEU MUNDO É MEU

Eu vejo seu jeito,

Parece até que vai recuar,

Te causo um medo,

Querido... não vá se assustar!

Eu sinto teu corpo.

Mesmo que esteja distante...

E leio tua mente...

Telepatia neste instante...

Percebo a indiferença,

E vejo que me quer...

Se isso faz diferença...

A vida é para fazer o que quiser...

Eu grito seu nome,

E danço sua dança...

não se sinta com medo... me ame...

porque isso não me cansa.

E se há algo a dizer...

Digo que você algo cometeu...

Com a pessoa errada se meteu! Posso te matar de amor...

Sim... Posso te matar... sim, posso até te amar...

Pois o teu mundo é meu!