Deixando Acontecer

Será um sonho que vivo

A cada dia um cada começo

Linhas da vida vão caminhando perante os meus olhos

E eu às vezes me sinto dormindo por dentro

Chego a vagar em mim mesma

Na minha alma... Na minha mente

Tento compor um poema

E deixar a minha marca eternamente

Sigo em frente

Uma longa estrada da vida

E deixando acontecer

Ser for para ser amada, que seja aqui estarei

Coração aberto para o destino voraz talvez

Mais continuo em meu infinito romantismo

Não quero me deixar magoar e nem me esquecer quem sou

Mais no fundo sou uma menina-mulher em busca

E tentando acreditar no amor.

Sigo o meu caminho com a esperança no bolso e nas mãos uma flor.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 10/02/2012
Código do texto: T3491576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.