Dúvida

Há quem diga que sonhos não se realizam...

Sonhos? Como dizer o que é realmente?

Sonhos são desejos ou a fantasia que criamos enquanto dormimos?

O que são desejos?

E fantasia?

Eles existem?

Como afirmar?

Afirmativa...

Como ter certeza de algo, se nem temos certeza do certo?

Diga-me por favor...

Diga-me agora,

Sonho, realidade, fantasia ou desejos??...

Eccentric
Enviado por Eccentric em 16/01/2007
Código do texto: T349181
Classificação de conteúdo: seguro