BORBOLETAS COM TODAS AS CORES...


              Nossa " Borboleta Negra"
       precisa de tempo
       pra se descolar
       das falsas flores
       e adquirir
       novas "cores" !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3493185