Abismo

Diante do abismo,salto

No escuro procuro você

Vira-me as costas, faz pouco

Do que sinto não quer nem saber...

Diante do abismo, sou carne

Frágil alma no seio da Terra,

Vira-me as costas, faz pouco

Minha lágrima nem vê...

Diante do abismo, sou dor

Coração sofrido não quer conter

Vira-me as costas, faz pouco

Esse é um dia para esquecer...

Diante do abismo, sou nuvem

Galho de ameixeira com ninho

Vira-me as costas, diz: fui!

De alguma forma terei que renascer...