Diferente

Atordoado em meio ao caos

Estou cheio de pensamentos maus

Que nada me geram

Senão consequências tardias

De atos passados

Reações frias...

Olho para um lado e tudo que encontro são ramificações de minhas dores, porque meu pesadelo já criou raízes e piso agora em folhas secas que outrora foram meus sonhos...

Eu sei o que esta querendo dizer

Não fale

Eu sei o que anda pensando

Não acredite

Refaça seus conceitos

Jogue fora essas merdas de preconceito

Pois eu sei que no fundo você é minha imagem no espelho

Uma mancha borrada

Um reflexo desordeiro...

Jogo água no meu rosto

Na boca um estranho gosto

É sangue e suor

Aquilo que meus críticos nunca tiveram em suas palavras, suas víboras!

Olhem nos meus olhos

Sem tentar agradar a multidão

Sejam sinceros

Sem se perder na sua podridão

Porquê só desta forma não farei de suas vidas rascunhos de meu sucesso

Pensem bem antes de chegar o meu regresso...

Aaaaah!

Jogue este dedo sujo na lama

Esqueça toda esta tua fama

Sua popularidade não fará de tu meu normal

Jamais serei mais um igual

Não me importa se sou diferente

Já que assim sempre quis ser

Não ligo se te pareço estranho

É desta forma que sou feliz em meu mundo profano...

Depois de mais uma noite sozinho em meu quarto e de mais vidro quebrado no banheiro, saio pensando em quem venceu desta vez e lembro que no final as peças repetidas sempre são trocadas...

Meu outro ri de mim dizendo:

- Por que se importa com o que eles pensam?

Idiota.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 12/02/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3494008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.