A vida é um mistério

Desde o nascimento

Quanto acontecimento.

Muito eu sorri,

Mas quase morri. (Estar vivo é um milagre).

Estudei, parei, voltei,

De profissão mudei.

Namorei, noivei,

Mais ainda não casei. (Se estiver nos planos de Deus um dia caso).

Quis ser jogador,

Sofri a dor.

Hoje sou amador,

Um grande driblador. (Enquanto tiver saúde vou continuar jogando).

Quando criança queria ser desenhista,

Quando adolescente jogador de bola.

Hoje eu sou da Rima, Um Artista,

Matriculado na Vida, nesta Escola. (Não sei se é destino, nada defino).

Cheguei a desacreditar em Deus, um dia,

Hoje eu não vivo sem Ele, quem diria.

Já tive duvidas em relação à religião,

Agora eu tenho uma, Sou Cristão. (Religião muitas vezes afastam as pessoas umas das outras...).

Faço o que gosto profissionalmente,

E como é muito gratificante.

Sou um apaixonado educador,

Não faço pelo dinheiro, mas pelo amor. (Aqui a dedicação é total).

Resumindo o pouco que escrevi,

O tempo que eu já vivi.

Aqui não usei nenhum critério,

Porque a vida é um mistério. (Não sei de nada...).

11-02-2012