PINGOS

Você me reflete pingos,

... pingos de esperança jogados nos chão,

... pingos de sangue na mais pura inoção,

... pingos lacrimais no meu estado de emoção,

... pingos de raiva na minha intensa locução.

Você me reflete pingos,

Me reflete gelo e ar,

fogo e água,

Me reflete um momento de amar...

Reflete um momento de calma...

E pingos...

Pingos de dor por não poder lhe dizer...

... que você me reflete pingos de amor!!!