CALMARIA

A essência vem devagar,

Com palavras me adoçar,

Deslizando pelas curvas, me tocar...

E a calmaria vem dizendo para amar...

Um suspiro rouco sai de sua boca,

E na mais pura existência fico louca,

E falo baixinho para me dizer...

E você... não ouvindo vai me esconder.

Mas a noite passa...

E o dia vem...

A calmaria vai até sua moradia,

Abrindo portas e janelas, rouba-lhe um beijo...

E no sombrio amor... num desejo.

Eu lhe conto meu amor...ousadia.

Sonho com você sem saber,

E sonho sabendo que me anceia,

Na calmaria das palavras me incendeia

Letras amarguradas... me faz crer.

E a noite vai... Mais um dia vem...

E numa voz baixa... digo para revelar...

Num suspiro sensível diz que vai deixar...

E a calmaria vem nos abraçar.