Mistérios

Ante os mistérios do grande Mistério da Vida,

Prostro-me vencido e resignado,

Pois não importa qual e quão dura seja a lida;

Não haveria mais busca se fosse desvendado.

Dentre esses mistérios está o Perdão

Do qual só é digno de oferecer ou receber

Quem firme guarda dentro do coração

O desejo de feliz viver e feliz deixar viver.

Os fracos não são capazes de perdoar

Porque não têm em si a centelha do Criador

E por não conseguirem se ajoelhar

Não podem pedi-lo seja lá como for.

Ao Amor, compreender também é impossível

Já que ultrapassa barreiras do tempo, vida e morte

Muitas vezes mesmo daquilo que nos é visível

E por isso o fraco, o Amor transforma em forte.

A própria Vida, Mistério maior da humanidade,

Após a Morte recomeça noutro plano astral

Conquistando assim a tão sonhada Eternidade

Onde continua a mesma luta do Bem contra o Mal.

Cícero – 12-02-2012

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 12/02/2012
Código do texto: T3494785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.