Arte de Amar

Trazes contigo a arte de amar

Que me alimenta o desejo

Das imagens coloridas.

Ofereces-me uma cor

Para cada dia,

As palavras que pintas

Esculpirei uma obra de arte

Em teu nome...

Amando a tua imagem!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/02/2012
Código do texto: T3494866